龙山街道妇联举办“弘扬工匠精神 争当行业标兵”美发技能大赛

发布日期:2020-11-26 01:54:24     信息来源:龙山街道妇联


11月26日上午,龙山街道妇联举办“弘扬工匠精神 争当行业标兵”美发技能大赛,由绮丽仁源、南方、芳琦等三家美容美发中心精心抽选的10名专业造型师为辖区10名巾帼志愿者进行个性化造型,经过洗剪吹、精心设计,使自身形象游览大幅度的提升。由街道妇联主席、专业美发师、居民担当评委,美发师在规定的时间内,根据模特的年龄、脸型、发量多少等因素设计更加适合的发型进行打分,经过紧张、激烈的角逐,共评出一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名。






   龙山街道妇联始终将倡导企业“妇女之家”崇尚职业精神、敬业精神作为提升职工素质、专业技能的一项重要内容,狠抓落实。通过此次美发技能大赛活动,不仅为企业成功选拔了一批素质高、能力强、作风好的优秀职工,更重要的是充分激发了广大职工参与技术大练兵、提升技能素质、岗位建功立业的积极性,营造了提振精气神、弘扬主旋律、传播正能量的浓厚氛围。同时,也为始终热衷于社区志愿服务活动的10名巾帼志愿者献上一份暖心礼物,收到欢迎!