【爱满京城 相约幸福】区妇联联谊交友活动(区旗袍协会“妇女之家”专

发布日期:2020-08-19 00:52:45     信息来源:区妇联组宣部 杭鸿

     在最美好的年华、遇见七夕,遇见你、你是我心中无与伦比的美丽,为倡导文明新风,营造和谐环境舒缓工作压力为怀柔区文明城区创建增添活力,8月15日由区妇联主办、区旗袍协会“妇女之家”承办、北科建集团协办的“爱满京城 相约幸福”暨怀柔区第九届联谊交友活动,在北科建营销中心浪漫相约,80余名来自北京市海归协会、全区各企事业单位、国科大等各行业的单身男女嘉宾参加共赴一场属于他们的浪漫之约,区妇联、区旗袍协会“妇女之家”、北科建集团相关领导参加活动,并纷纷向现场嘉宾送上温馨的祝福。



在开场预热击鼓传花中男女嘉宾通过短暂的自我介绍和才艺秀的环节让大家在轻松、有趣、欢乐的氛围中参与交流互动、拉近彼此之间的距离也为下一步活动拉开精彩序幕随后,交流互动、浪漫华尔兹等环节中大家进一步确定了心仪的对象。活动现场嘉宾们交叉落座,随后经历了破冰游戏、爱的华尔兹等互动交流活动,仅仅是一颗心的距离这个小小的互动让彼此间多了一份温馨多了一份甜蜜。



    分组小游戏中,被“花”传到的福气让嘉宾们有机会被更多人认识、了解。在才艺展示的环节,嘉宾们放下心中羞涩,在舞台上绽放个人魅力,才华横溢的他们也收到了饱含情谊和祝福的花朵。




    在一点一滴时间的相处中,大家也在慢慢打开心门,在最后浪漫告白环节,嘉宾们把手中象征甜蜜的棒棒糖,送给心仪的他(她),想做你生活里的那块糖。有时候,缘分就是这么奇妙,可能转角就会遇见,可能就这一瞬间就怦然心动一次缘分的相遇、一次甜蜜的邂逅,都为他们开启了浪漫美好的人生。


    活动当天有10对嘉宾初步达成交往意向,大多数嘉宾也通过主办方建立的联络群,进行进一步的了解与交流。下一步,区妇联将继续做好联谊交友相关后续工作,开展更多丰富的活动,为我区单身男女相识、相知搭建平台,并通过婚恋及和谐家庭方面的专题培训,引导他们树立正确的人生观、婚恋观、家庭观,为怀柔全国文明城区创建及和谐怀柔建设贡献积极力量!